SammelThread für Reallife Rezepte

  • Leute Idee einer schreibt alle Rezepte in ein Buch (in minecraft ) und wir haben in der Bibliothek das erste Kochbuch in minecraft der Welt

  • Tiefkühlpizza backen:
    Zutaten:
    1x Tiefkühlpizza


    Zubereitung:
    Tiefkühlpizza auspacken und für 12 - 15 Minuten bei 200°C backen


    Lasst es euch Schmecken :grinning_squinting_face:
    //Edit
    Da Smexy sich beschwert hat:
    Wahlweise kann man noch extra Käse oder Salami drauftun.


    Hier ein richtiges Rezept :face_with_tongue:


    Schnittlauchbrot mit Rührei


    Dieses Rezept ist schnell gemacht und schmeckt gut :face_with_tongue:


    Zutaten:
    -Eier
    -Schnittlauch (am besten frisch aus dem Garten)
    -Brot


    Man schlägt die Eier auf und legt den gesamten Inhalt in eine Pfanne (Eigelb und Eiweiß) und streut den Schnittlauch darüber. (Die Menge des Schnittlauchs wird je nach Geschmack frei gewählt). Dann wird das ganze zu Rührei verrührt. Das Rührei mit Schnittlauch kann man auf Brot oder Brötchen (Schrippe, Weckle, Weckerl, Weggla, Rundstück wie ihrs nennen mögt :D) essen.


    (Schmeckt mir echt super :D)


    Ich denke mal dass Smexy jetzt zufrieden ist :face_with_tongue:

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  • Ares du spielverderber das wollte ich auch grad machen :face_with_tongue:


    Die TickTack-Art:


    Man nehme die Nudeln (besonders Toll sind Bandnudeln), dann verkleckert man das EI (wie Rührei), schmeckt es mit Gewürzen ab, auch hier einfahc ausprobieren. Danach die Nudeln in die Pfanne hauen und währenddessen Schinken in Streifen schneiden ;). Wenn die Nudeln einigermaßen angebraten sind, das EI samt Schinken drüber, braten lassen, abkühlen, ab in den Teller und ab vorn PC oder Fernseher :grinning_squinting_face:


    LG

  • Man kann auch einfach "Schokoklötze" (mir fällt das elegante Wort gerade nicht ein) einschmelzen, ungesüßte Cornflakes reinschmeißen und löffelweise rausholen und trocknen lassen, dann hätte man Schokocrossies.
    Und die schmecken sogar. :smiling_face:

  • Bitte nicht wundern da ich meistens frei schnautze mache.


    Zutaten:
    1 Päckchen Reis
    1 Kg Hackfleisch
    Salz und pfeffer
    Sahne, Milch
    Wasser


    1. Reis Kochen ( so viel wie man braucht )
    2. Hackfleisch in Öl anbraten
    3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würtzen ( Ich nehme auch paprika, Curry dazu )
    4. Die sachen für die Sahne Soße zurecht legen ( die kan jeder so machen wie man sie mag )
    5. Wen das Fleisch Fertig ist Die Soße einfach in die Pfanne geben und verrühren
    6. Erstmal auf Kochen lassen ( danach köcheln jenachdem wie man die soße mag ob dick oder dünn )
    7. Nachwürtzen ( Salz, Pfeffer und Curry. Bzw. jeder so wie er es mag )
    8. Kurtz ziehen lassen und Fertig


    ( ich mach das dan meistens so Reis auf den teller und darauf die Soße. Meine mom mag es eher dan einfach den Reiß in die Soße zu geben )


    Ich wünsche viel Spaß Beim nachkochen und ich hoffe es schmeckt euch :grinning_face_with_smiling_eyes: :grinning_squinting_face:


    MfG
    popey1455





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  • Wie immer ohne mengen angabe XD


    Spatze klös mir Braunersoße und Braten :smiling_face:


    Zutaten:
    Mehl
    2 Eier
    Braune Soße ( ich nehme die würfel )
    1 Braten ( Kaufe ich meistens im EDEKA beim metzger )
    Salz und Pfeffer


    Zubereitung Spatze klös:


    1. Mehl in einer schüssel geben ( zwichen 500g und mehr )
    2. 2 eier dazugeben
    3. Eine priese salz so wie pfeffer dazugeben
    4. Ein gutes halbes Glas wasser
    5. Alles kräftig durchmischen ( der teig MUSS von der konzistens her wie Kaugummi sein !!! )
    ist der teig zu dünn Mehr Mehl dazu ist er zu fest Wasser dazugeben
    (er muss zum Schluss beim rühren Luftblasen entstehen ) Der Teig ist Fertig
    6. Großen topf mit Wasser fühlen und zum kochen bringen
    7. Salz hinzugeben ruhig ein bischen mehr als sonst XD dan den Teig mit einem Esslöfel in das kochende salzwasser geben ( löst sich von alleine vom löffel ab )
    8. Wen die klöse oben schwimmen sind sie fertig ( noch ca. 5 mins ziehen lassen )


    Zubereitung Braten mit Der braunen soße:


    Ich gehe jetzt einfach mal von aus das man weis wie man den braten zubereitet XD
    Daher über springe ich diese schritte elegant.


    1. Die braune soßen würfel zum Braten geben ( jenach dem wie man sie mag )
    2. nochmal aufkochen lassen
    3. Während des aufkochens Die Spatze klös aus dem Salzwasser in die braune soße geben ( Selbst verständlich NUR die Klöse )


    Fertig


    Ich hoffe es schmekt euch :smiling_face:


    MfG
    popey1455





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  • wie bis jetzt immer keine mengen angaben XD


    Zutaten:
    Naturjoguhrt ( ihr könnt einen eurer wahl nehmen )
    Zucker
    Milch
    cornflakes ( jenachdem wer es mag :smiling_face: )
    evtl. Obst
    vlt. auch noch marmelade ( ich bevorzuge Erdbeere )


    Zubereitung:


    1. Den Joguhrt in eine schüssel geben
    2. Zucker dazugeben und verrühren ( Ihr könnt gerne selbst entscheiden wie süß er werden soll )
    3. Jenach dem wie man es mag cornflakes oder obst ( klein geschnitten ) dazugeben ( ich nehme manchmal beides )
    4. Einen Schuss Milch hinzugeben ( gerne auch mehr den so wird er cremiger )
    5. Jenach dem wer es mag 1-3 esslöffel marmelade hinzufügen und verrühren


    Fertig


    Ich wünsche einen guten hunger :grinning_squinting_face:
    Für Verbessserungs vorschläge bin ich gerne offen.


    MfG
    popey1455 :minecraft:





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  • das freut mich zu hören Smexy da bin ich ja mal gespannt XD


    aso wer schreibt eig. jz das kochbuch XD :grinning_squinting_face:





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  • Mein Katoffel Gulasch


    Vorbereitungs zeit 30 min
    Koch zeit 1 1/2 std (ihr müsst nich da beistehen)
    Zutaten:
    1,5 Kg Schweine geschnitzeltes nach Gyros art
    650 ml Fleischbrühe (Notfalls von Maggi nehmen)
    3 EL Tomatenmark
    Pfeffer und Salz nach gefühl (zu not auch abschmecken)
    1kg Kartoffel (in kleinen Würfeln schneiden)
    Eine Gemüse Zwiebel (In kleinen stücken schneiden)
    Sonnenblumen oil
    3 Knoblauchzehen (Klein würfeln)
    1 Paprika
    1 Tl curry
    1 El Paprika gewürz
    1 Tl Muskat


    Zubereitung:


    Zwei Töpfe werden gebraucht (1 Großen und ein Kleinen)


    Kartoffel aufsetzten + 1 Tl Muskat und kochen lassen auf Stufe 4
    Im großen Topf das Fleisch im Oil anbraten und die aufgelisteten Zutaten zugeben:
    -Fleischbrühe
    -3 El Paprika
    -Pfeffer & Salz
    -1 Tl Curry
    -3 Knoblauch zähen
    -Gemüse Zwiebel
    -Die fertigen Katoffel würfel
    Alle zutaten gut umrühren bis das ganze eine Rot Braune Flüssigkeit angenommen hat.
    Dann das ganze auf Stufe 2 Blubbern lassen.
    Nach einer halben std Kochen Zwiebel und Parika dazu geben.
    Nach 1 1/2 std Dürfte es Fertig sein.
    Wenn es dann noch nicht richtig schmeckt dann mit Pfeffer und Salz nachwürzen Und nach weiteren 10 min Abschmecken.


    Also meine Frau und den Kindern die würden am Liebsten aus den Topf essen!!!!


    Guten Appetit

  • Ich poste Donnerstag oder Freitag "Smexys Kohle-Schokokuchen im abgebrannten Haus by Space".
    Ares wird ihn probieren und ich werde ein Foto von der Reaktion machen, freut euch. xD
    Ich geh mal Feuerlöscher kaufen, bis dann. xD

  • Part 1: Smexy's Schokokuchen. : D (Reaktion von Ares lad ich heute Abend hoch. xD)


    Habe 2 gemacht, weil ich 2 kleine Formen hatte. :grinning_face_with_smiling_eyes:


    1. Kuchääään. :smiling_face:


    2. Gestylter Stylerkuchen mit so Kuchenpapier-Dingens.


    3. Nur um euch neidisch zu machen.


    4. Er ist übertrieben saftig und schmeckt saugeil. :winking_face:


    5. Reaktion: Zufriedenes Grinsen! : D

  • So hier mal ein Dressing mit Zutaten die JEDER daheim hat-


    Ihr braucht:


    - eine große Salatschüssel
    - Ketchup, etwa 350 g
    - Senf, 2 Teelöffeö
    - Schlagsahne, 2 Teelöffel
    - Balsamico, nicht mehr als 150 ml
    - Olivenöl, sodass der Boden der Schüssel gerade so bedeckt ist
    - Salz, ein halber Teelöffel
    - Pfeffer, dreht einfach 2-3 mal mit der Pfeffermühle
    - Oregano, ein Teelöffel
    - Maggi


    Gebt euer Balsamico in die Schüssel und vermengt es mit dem Olivenöl.
    Danach gebt ihr die Sahne, den Senf und den Ketchup mit in die Schüssel.
    Zum Schluss die Gewürze. Schneebesen in die Hand und verrühren bis eine braune Soße ensteht.
    Dieses Dressing ist optimal für einen Feldsalat.
    Optional noch ein paar Karotten schnippeln und dazu geben.


    Die Mengenangaben sind ungefähr, da ich mein Mischverhältnis schon herausgefunden habe und mit der Hand die Gewürze hinzugebe.
    Ich würde den Balsamico zu erst in die Schüssel geben, denn dann könnt ihr bei zuviel Balsamico, das zeug noch abkippen.


    Probierts aus und schreibt mir euer Ergebnis.