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			Tiefkühlpizza backen: 
 Zutaten:
 1x TiefkühlpizzaZubereitung: 
 Tiefkühlpizza auspacken und für 12 - 15 Minuten bei 200°C backenLasst es euch Schmecken  
 //Edit
 Da Smexy sich beschwert hat:
 Wahlweise kann man noch extra Käse oder Salami drauftun.Hier ein richtiges Rezept  Schnittlauchbrot mit Rührei Dieses Rezept ist schnell gemacht und schmeckt gut  Zutaten: 
 -Eier
 -Schnittlauch (am besten frisch aus dem Garten)
 -BrotMan schlägt die Eier auf und legt den gesamten Inhalt in eine Pfanne (Eigelb und Eiweiß) und streut den Schnittlauch darüber. (Die Menge des Schnittlauchs wird je nach Geschmack frei gewählt). Dann wird das ganze zu Rührei verrührt. Das Rührei mit Schnittlauch kann man auf Brot oder Brötchen (Schrippe, Weckle, Weckerl, Weggla, Rundstück wie ihrs nennen mögt :D) essen. (Schmeckt mir echt super :D) Ich denke mal dass Smexy jetzt zufrieden ist  
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			Alles anzeigenNach Aufforderung von Smexy hau ich hier auch eins rein^^ Aber wundert euch nicht ist keine Mengen Angabe oder so was dabei, weil wie ich auch Smexy schon sagte, ich frei Schnauze Koche XD Rezept für Bratnudeln mit Ei XD Also man Braucht einen Beutel Nudeln (eurer Wahl, würde aber von Spagetti oder so Abraten! Eher kurze Nudeln XD ) 
 Einen Karton Eier (6-10) (kommt drauf an wie viel ihr davon machen wollt XD Ich mach einfach immer eine ganze Pfanne voll und hau das dann mit Freunden oder alleine über 2 Tage weg XD)
 (Nach Lust und Laune evt. auch Salami oder Schinken oder so)
 Maggi (beste Gewürz Ever)
 Salz
 (Testet mit den Gewürzen einfach mal, jeder hat da einen anderen Geschmack^^ Aber immer nur in Priesen XD)Zu erst haut ihr die Nudeln in einen Topf mit Wasser^^ Streut eine Priese Salz hinzu und gebt ein bisschen Öl (einen Esslöffel oder so) in das Wasser (einige sagen es stimmt nicht, aber meiner Erfahrung nach kleben die Nudeln dann nicht aneinander!) 
 Das last ihr vor sich hin köcheln bis die Nudeln eine gute Biss stärke haben (nehmt einfach mal ab und zu eine Raus und probiert XD Man weiß wann sie sich gut Kauen lassen XD)
 Dann gießt ihr sie durch ein Sieb ab und stellt sie erst mal bei Seite.So dann Erhitzt ihr eine Pfanne und macht Öl oder Butter rein (für die, die Kalorien zählen wollen, was ich nicht tue XD, nutzt Oliven Öl^^ Ist ganz gut dafür) wenn das Öl/die Butter sich leicht in der Pfanne Schwänken lässt kommen die Nudeln in die Pfanne^^ Jetzt Bratet ihr sie eine Weile an bis sie leicht Knusprig aussehen (dabei immer wieder wenden), in der Zeit könnt ihr auch schon so was wie die Salami/Schinken (Klein geschnitten oder gewürfelt) rein machen und das ganze mit Salz oder anderen Gewürzen veredeln (muss nicht sein, schmeckt auch so Bombe und passt mit dem Schinken auf! Der gibt nämlich auch schon Salz hinzu!) 
 Sind die Nudeln gut angebraten und die Gewürze usw. drin, könnt ihr jetzt 3-6 Eier mit rein machen (kommt immer drauf an was für eine Pfanne ihr da habt XD Wenn sie Groß ist, haut 6 rein XD Schätzt es einfach mal ab^^)Dann Bratet ihr das alles an während ihr die Nudeln und das Ei so ein bisschen miteinander Verteilt! Wenn das gut aussieht schütet ein bischen Maggi über das ganze und verteilt es in der Menge (Passt auf mit dem Magie, zu viel und das ganze schmeckt fast nur noch danach XD) Wenn ihr das Gefühl habt das ist alles gut durch (einfach mal probieren) dann könnt ihr das Zeug an die Hungrigen (euch selbst XD) verteilen und genießen^^ Das war es auch schon XD Ich liebe das Essen, weil Gebratene Nudeln einfach Episch geil schmecken und das Magie und das EI dem ganzen eine super Edel-Note gibt XD *Saber* ich bekomme Hunger -.-* Viel Spaß damit^^ 
 Ares du spielverderber das wollte ich auch grad machen Die TickTack-Art: Man nehme die Nudeln (besonders Toll sind Bandnudeln), dann verkleckert man das EI (wie Rührei), schmeckt es mit Gewürzen ab, auch hier einfahc ausprobieren. Danach die Nudeln in die Pfanne hauen und währenddessen Schinken in Streifen schneiden ;). Wenn die Nudeln einigermaßen angebraten sind, das EI samt Schinken drüber, braten lassen, abkühlen, ab in den Teller und ab vorn PC oder Fernseher  LG 
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			Bitte nicht wundern da ich meistens frei schnautze mache. Zutaten: 
 1 Päckchen Reis
 1 Kg Hackfleisch
 Salz und pfeffer
 Sahne, Milch
 Wasser1. Reis Kochen ( so viel wie man braucht ) 
 2. Hackfleisch in Öl anbraten
 3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würtzen ( Ich nehme auch paprika, Curry dazu )
 4. Die sachen für die Sahne Soße zurecht legen ( die kan jeder so machen wie man sie mag )
 5. Wen das Fleisch Fertig ist Die Soße einfach in die Pfanne geben und verrühren
 6. Erstmal auf Kochen lassen ( danach köcheln jenachdem wie man die soße mag ob dick oder dünn )
 7. Nachwürtzen ( Salz, Pfeffer und Curry. Bzw. jeder so wie er es mag )
 8. Kurtz ziehen lassen und Fertig( ich mach das dan meistens so Reis auf den teller und darauf die Soße. Meine mom mag es eher dan einfach den Reiß in die Soße zu geben ) Ich wünsche viel Spaß Beim nachkochen und ich hoffe es schmeckt euch    MfG 
 popey1455
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			Wie immer ohne mengen angabe XD Spatze klös mir Braunersoße und Braten  Zutaten: 
 Mehl
 2 Eier
 Braune Soße ( ich nehme die würfel )
 1 Braten ( Kaufe ich meistens im EDEKA beim metzger )
 Salz und PfefferZubereitung Spatze klös: 1. Mehl in einer schüssel geben ( zwichen 500g und mehr ) 
 2. 2 eier dazugeben
 3. Eine priese salz so wie pfeffer dazugeben
 4. Ein gutes halbes Glas wasser
 5. Alles kräftig durchmischen ( der teig MUSS von der konzistens her wie Kaugummi sein !!! )
 ist der teig zu dünn Mehr Mehl dazu ist er zu fest Wasser dazugeben
 (er muss zum Schluss beim rühren Luftblasen entstehen ) Der Teig ist Fertig
 6. Großen topf mit Wasser fühlen und zum kochen bringen
 7. Salz hinzugeben ruhig ein bischen mehr als sonst XD dan den Teig mit einem Esslöfel in das kochende salzwasser geben ( löst sich von alleine vom löffel ab )
 8. Wen die klöse oben schwimmen sind sie fertig ( noch ca. 5 mins ziehen lassen )Zubereitung Braten mit Der braunen soße: Ich gehe jetzt einfach mal von aus das man weis wie man den braten zubereitet XD 
 Daher über springe ich diese schritte elegant.1. Die braune soßen würfel zum Braten geben ( jenach dem wie man sie mag ) 
 2. nochmal aufkochen lassen
 3. Während des aufkochens Die Spatze klös aus dem Salzwasser in die braune soße geben ( Selbst verständlich NUR die Klöse )Fertig Ich hoffe es schmekt euch  MfG 
 popey1455
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			wie bis jetzt immer keine mengen angaben XD Zutaten: 
 Naturjoguhrt ( ihr könnt einen eurer wahl nehmen )
 Zucker
 Milch
 cornflakes ( jenachdem wer es mag ) )
 evtl. Obst
 vlt. auch noch marmelade ( ich bevorzuge Erdbeere )Zubereitung: 1. Den Joguhrt in eine schüssel geben 
 2. Zucker dazugeben und verrühren ( Ihr könnt gerne selbst entscheiden wie süß er werden soll )
 3. Jenach dem wie man es mag cornflakes oder obst ( klein geschnitten ) dazugeben ( ich nehme manchmal beides )
 4. Einen Schuss Milch hinzugeben ( gerne auch mehr den so wird er cremiger )
 5. Jenach dem wer es mag 1-3 esslöffel marmelade hinzufügen und verrührenFertig Ich wünsche einen guten hunger  
 Für Verbessserungs vorschläge bin ich gerne offen.MfG 
 popey1455 
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			Mein Katoffel Gulasch Vorbereitungs zeit 30 min 
 Koch zeit 1 1/2 std (ihr müsst nich da beistehen)
 Zutaten:
 1,5 Kg Schweine geschnitzeltes nach Gyros art
 650 ml Fleischbrühe (Notfalls von Maggi nehmen)
 3 EL Tomatenmark
 Pfeffer und Salz nach gefühl (zu not auch abschmecken)
 1kg Kartoffel (in kleinen Würfeln schneiden)
 Eine Gemüse Zwiebel (In kleinen stücken schneiden)
 Sonnenblumen oil
 3 Knoblauchzehen (Klein würfeln)
 1 Paprika
 1 Tl curry
 1 El Paprika gewürz
 1 Tl MuskatZubereitung: Zwei Töpfe werden gebraucht (1 Großen und ein Kleinen) Kartoffel aufsetzten + 1 Tl Muskat und kochen lassen auf Stufe 4 
 Im großen Topf das Fleisch im Oil anbraten und die aufgelisteten Zutaten zugeben:
 -Fleischbrühe
 -3 El Paprika
 -Pfeffer & Salz
 -1 Tl Curry
 -3 Knoblauch zähen
 -Gemüse Zwiebel
 -Die fertigen Katoffel würfel
 Alle zutaten gut umrühren bis das ganze eine Rot Braune Flüssigkeit angenommen hat.
 Dann das ganze auf Stufe 2 Blubbern lassen.
 Nach einer halben std Kochen Zwiebel und Parika dazu geben.
 Nach 1 1/2 std Dürfte es Fertig sein.
 Wenn es dann noch nicht richtig schmeckt dann mit Pfeffer und Salz nachwürzen Und nach weiteren 10 min Abschmecken.Also meine Frau und den Kindern die würden am Liebsten aus den Topf essen!!!! Guten Appetit 
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			Part 1: Smexy's Schokokuchen. : D (Reaktion von Ares lad ich heute Abend hoch. xD) Habe 2 gemacht, weil ich 2 kleine Formen hatte.  1. Kuchääään.  2. Gestylter Stylerkuchen mit so Kuchenpapier-Dingens. 3. Nur um euch neidisch zu machen. 4. Er ist übertrieben saftig und schmeckt saugeil.  5. Reaktion: Zufriedenes Grinsen! : D 
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			1 Flasche Rumaroma 
 wieso nur das aroma 
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			So hier mal ein Dressing mit Zutaten die JEDER daheim hat- Ihr braucht: - eine große Salatschüssel 
 - Ketchup, etwa 350 g
 - Senf, 2 Teelöffeö
 - Schlagsahne, 2 Teelöffel
 - Balsamico, nicht mehr als 150 ml
 - Olivenöl, sodass der Boden der Schüssel gerade so bedeckt ist
 - Salz, ein halber Teelöffel
 - Pfeffer, dreht einfach 2-3 mal mit der Pfeffermühle
 - Oregano, ein Teelöffel
 - MaggiGebt euer Balsamico in die Schüssel und vermengt es mit dem Olivenöl. 
 Danach gebt ihr die Sahne, den Senf und den Ketchup mit in die Schüssel.
 Zum Schluss die Gewürze. Schneebesen in die Hand und verrühren bis eine braune Soße ensteht.
 Dieses Dressing ist optimal für einen Feldsalat.
 Optional noch ein paar Karotten schnippeln und dazu geben.Die Mengenangaben sind ungefähr, da ich mein Mischverhältnis schon herausgefunden habe und mit der Hand die Gewürze hinzugebe. 
 Ich würde den Balsamico zu erst in die Schüssel geben, denn dann könnt ihr bei zuviel Balsamico, das zeug noch abkippen.Probierts aus und schreibt mir euer Ergebnis. 
